Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Boxcryptor Classic und OS X 10.11 El Capitan

Boxcryptor Classic for Mac OS X unterstützt OS X 10.7 - 10.10 aber nicht das kürzlich veröffentlichte OS X 10.11 El Capitan. Wir haben jedoch eine aktualisierte Version von Boxcryptor Classic for Mac OS X veröffentlicht, welche grundlegenden Lesezugriff (ohne Schreibzugriff) auf OS X 10.11 El Capitan ermöglicht so dass die verschlüsselten Dateien auch auf Apples neuem Betriebssystem entschlüsselt werden können. Sie können diese hier herunterladen:

https://www.boxcryptor.com/download/Boxcryptor_Classic_v1.5.411.250_Installer.dmg

Falls Sie bereits auf El Capitan aktualisiert haben, können Sie diese Version verwenden um Ihre Dateien zu entschlüsseln und den Wechsel auf Boxcryptor 2.x durchzuführen. Sie können entweder die kostenlose Version von Boxcryptor 2.x nutzen oder einen Unlimited Account erwerben. Bestehende Boxcryptor Classic Kunden erhalten einen Rabatt von 50% für das erste Jahr indem die Boxcryptor Classic Seriennummer hier eingetragen wird: https://www.boxcryptor.com/app/upgrade

WICHTIG: Dies betrifft nicht die normale Boxcryptor Version welche OS X 10.11 El Capitan unterstützt. Dies betrifft ausschließlich Boxcryptor Classic.

Wählen Sie Ihre Plattform:

Wi

WindowsOS XAndroidiOSWindows PhoneBlackberryWindows RTGoogle ChromeBoxcryptor Portable

WINDOWS

MAC OS X

LINUX

FAQ - Häufig gestellte Fragen

Boxcryptor Classic und Boxcryptor 2.0 - nicht kompatibel miteinander!

Boxcryptor Classic und Boxcryptor 2.0 sind zwei komplett verschiedene Produkte und nicht miteinander kompatibel. Sie können mehr über die Unterschiede hier nachlesen.

Chinese characters in my cloud storage - what is going on here?

Don't panic! It's the Boxcryptor filename encryption. You can turn it on or off in the settings.

I'm connected to the maximum of devices, how to solve this?

In the free version of Boxcryptor you can only connect to maximum 2 devices. If you want to connect to a new device, then you have either to unlink one, or to use the unlimited license.

• No labels